Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • «Сугробы» из котлет куриных
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
«Сугробы» из котлет куриных

«Сугробы» из котлет куриных

Котлеты – универсальное блюдо. Их подают с различными гарнирами, соусами, жарят, запекают в духовке. Приготовьте порционное блюдо, в котором идеально сочетаются куриная котлета и гарнир – достойное украшение праздничного стола!

Приготовление: 20 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
  • котлеты куриные «Столичные» ТМ "ЕРМОЛИНО" - 6 шт.
  • маринованные грибы – 400 г.,
  • картофель – 3 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сыр  - 150 г.,
  • майонез  - 2 ст.л.,
  • соль, специи – по вкусу,
  • растительное масло для смазки формы

 

Как готовить:
  1. Смажьте форму растительным маслом. Котлеты, не размораживая, выложите в форму.
  2. Лук порежьте кольцами и положите сверху каждой котлеты.
  3. Маринованные грибы мелко порежьте и положите сверху на лук.
  4. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Отожмите лишний  сок и выложите сверху грибов горочкой.
  5. Картофель посолите, поперчите и смажьте майонезом.
  6. Посыпьте сыром.
  7. Запекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
271
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту