«Сугробы» из котлет куриных
Котлеты – универсальное блюдо. Их подают с различными гарнирами, соусами, жарят, запекают в духовке. Приготовьте порционное блюдо, в котором идеально сочетаются куриная котлета и гарнир – достойное украшение праздничного стола!
Приготовление: 20 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
- котлеты куриные «Столичные» ТМ "ЕРМОЛИНО" - 6 шт.
- маринованные грибы – 400 г.,
- картофель – 3 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.
- сыр - 150 г.,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль, специи – по вкусу,
- растительное масло для смазки формы
Как готовить:
- Смажьте форму растительным маслом. Котлеты, не размораживая, выложите в форму.
- Лук порежьте кольцами и положите сверху каждой котлеты.
- Маринованные грибы мелко порежьте и положите сверху на лук.
- Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Отожмите лишний сок и выложите сверху грибов горочкой.
- Картофель посолите, поперчите и смажьте майонезом.
- Посыпьте сыром.
- Запекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)