Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
Вареники «Народные» с мясом и чесноком под сырной шубкой можно приготовить традиционным способом – отварить, а можно приготовить оригинальную запеканку под сырной шубкой. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт!
Приготовление: 20 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- Вареники «Народные» с мясом и чесноком ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 400 гр.;
- молоко - 300 мл.;
- сыр - 100 гр.;
- укроп - 1 ч.л.;
- перец черный - 0.5 ч.л.;
- мускатный орех - 2 щепотки.;
- соль – по вкусу.
Как готовить:
- Форму смажьте маслом, положите вареники, не размораживая.
- Молоко смешайте с перцем, укропом, щепоткой мускатного ореха, посолите.
- Залейте вареники молочной смесью и посыпьте сверху тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте форму в духовку, не накрывая крышкой. Готовьте до зарумянивая сырной шубки.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)