Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Вареники с картофелем и печенью в духовке
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Вареники с картофелем и печенью в духовке

Вареники с картофелем и печенью в духовке

Крупные, сочные вареники с картофелем и обжаренной говяжьей печенью хороши сами по себе. Но попробуйте удивить своих домочадцев или гостей и приготовить настоящий пирог из вареников! Такое оригинальное и несложное блюдо станет несомненным фаворитом на вашем столе.

Приготовление: 30 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Вареники с картофелем и печенью ТМ «ЕРМОЛИНО» – 250 г.;
  • Молоко – 70 мл.;
  • Сметана – 200 г.;
  • Сыр – 150 г.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Горчица французская – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Зелень по вкусу.
Как готовить:
  1. Лук и морковь очистите. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.
  2. Пассируйте лук и морковь в растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
  3. Зелень мелко нашинкуйте. Добавьте сметану, молоко, горчицу, яйца и хорошо размешайте.
  4. Форму для запекания смажьте маслом. 
  5. Замороженные вареники выложите в форму, залейте молочно-яичной смесью.
  6. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.
  7. Запекайте в духовом шкафу 40 минут при температуре 190 – 210 С.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
928
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту