Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом

Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом

Пикантный орехово-сметанный соус к вареникам оттенит насыщенный чесночно-мясной вкус вареников и добавит пикантности привычному блюду. Готовить такое блюдо легко и просто, попробуйте!

Приготовление: 20 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Вареники «Народные» с мясом и чесноком ТМ «ЕРМОЛИНО» - 400 гр.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Грецкие орехи – 50 гр.;
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
Как готовить:
  1. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте.
  2. Грецкие орехи раздробите до мелкой крошки.
  3. Смешайте сметану, чеснок, грецкие орехи и куркуму. Соус к вареникам готов!
  4. Воду доведите до кипения, посолите. Опустите вареники, доведите до кипения и варите, помешивая, в течение 3-5 мин. Достаньте из воды шумовкой, смешайте со сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
908
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту