Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
Пикантный орехово-сметанный соус к вареникам оттенит насыщенный чесночно-мясной вкус вареников и добавит пикантности привычному блюду. Готовить такое блюдо легко и просто, попробуйте!
Приготовление: 20 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- Вареники «Народные» с мясом и чесноком ТМ «ЕРМОЛИНО» - 400 гр.;
- Сметана – 200 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Грецкие орехи – 50 гр.;
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло – 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Как готовить:
- Чеснок очистите и мелко нашинкуйте.
- Грецкие орехи раздробите до мелкой крошки.
- Смешайте сметану, чеснок, грецкие орехи и куркуму. Соус к вареникам готов!
- Воду доведите до кипения, посолите. Опустите вареники, доведите до кипения и варите, помешивая, в течение 3-5 мин. Достаньте из воды шумовкой, смешайте со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)