Вареники с картофелем и печенью в горшочке
Вареники в горшочке – оригинальная подача любимого блюда. Попробуйте аппетитное сочетание картофеля и печени – благодаря горшочку, привычный вкус раскроется по-новому!
Приготовление: 25 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
Вареники с картофелем и печенью – 20 шт.
Сыр – 100 г.
Сметана 20% - 200 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Как готовить:
- Вареники с картофелем и печенью отварите в подсоленной воде до полуготовности 2-3 минуты.
- Нарежьте мелко лук, сыр натрите на терке.
- Шампиньоны нарежьте тонко пластинками и обжарьте на растительном масле вместе с репчатым луком.
- На дно горшочков налейте немного растительного масла и выложите слоями продукты: вареники, лук с шампиньонами, вареники.
- Добавьте в сметану соль и перец по вкусу, перемешайте и залейте в горшочек, посыпьте сверху сыром.
- Горшочки поставьте в холодную духовку, крышками не закрывайте.
- Запекайте при температуре 180 градусах в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)