Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
В этой оригинальной запеканке компанию любимым блинчикам с мясом «Лакомка» составят консервированная фасоль, болгарский перчик и пикантный сметанно-горчичный соус. Сытно и очень вкусно!
Приготовление: 40 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- Блинчики с мясом «Лакомка» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 10-12 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Болгарский перец – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Горчица жидкая – 1 ч.л.
- Соус-барбекю – 100 гр.
- Сметана – 2 ст.л.
- Коричневый сахар – 0,5 ч.л.
- Зелень – по вкусу
- Сыр – 100 гр.
- Растительное масло – для жарки
Как готовить:
- Мелко нарезанный лук поджарьте до золотистого цвета, добавьте коричневый сахар и постоянно помешивая, пожарьте еще 2 минуты.
- Слейте соус от консервированной фасоли. Выложите в миску фасоль, поджаренный лук, мелко нарезанную зелень и болгарский перец. Добавьте горчицу, соус-барбекю, горчицу, сметану и соевый соус. Хорошо перемешайте. Заправка для запеканки готова.
- В форму для запекания выложите первый слой замороженных блинчиков. Сверху часть соуса.
- Второй слой выкладывайте перпендикулярно первому слою блинчиков. Сверху вылейте вторую часть соуса.
- Посыпьте натертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)