Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью

Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью

В этой оригинальной запеканке компанию любимым блинчикам с мясом «Лакомка» составят консервированная фасоль, болгарский перчик и пикантный сметанно-горчичный соус. Сытно и очень вкусно!

Приготовление: 40 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Блинчики с мясом «Лакомка» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 10-12 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Горчица жидкая – 1 ч.л.
  • Соус-барбекю – 100 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Коричневый сахар – 0,5 ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Сыр – 100 гр.
  • Растительное масло – для жарки
Как готовить:
  1. Мелко нарезанный лук поджарьте до золотистого цвета, добавьте коричневый сахар и постоянно помешивая, пожарьте еще 2 минуты.
  2. Слейте соус от консервированной фасоли. Выложите в миску фасоль, поджаренный лук, мелко нарезанную зелень и болгарский перец. Добавьте горчицу, соус-барбекю, горчицу, сметану и соевый соус. Хорошо перемешайте. Заправка для запеканки готова.
  3. В форму для запекания выложите первый слой замороженных блинчиков. Сверху часть соуса.
  4. Второй слой выкладывайте перпендикулярно первому слою блинчиков. Сверху вылейте вторую часть соуса.
  5. Посыпьте натертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
176
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту