Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Разное
  • /
  • Канапе из блинчиков
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
    • Печеночный торт
    • Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
    • Салат с печеночными котлетами.
    • Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
    • Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
    • Торт блинный «Угадай-ка»
    • Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
    • Котлета «Киевская» «Бабочки прилетели»
    • Канапе из блинчиков
Канапе из блинчиков

Канапе из блинчиков

Как вкусные блинчики сделать еще вкуснее? Красиво подать их!

Миниатюрные кусочки нежного лакомства на шпажках, украшенные дольками ягод и фруктов, — такая подача достойна самых изысканных фуршетов. Порадуйте семью или гостей этой вкусной эстетикой — рецепт несложный, а результат эффектный!

Приготовление: 30 м.
Порций: 5
Вам понадобится:
  • Блинчики «Лакомка» с начинкой творожной кисломолочной ТМ «ЕРМОЛИНО» – 5 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Виноград – гроздь
  • Клубника – 5 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Какао-порошок – 30 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Шоколад – 100 г
  • Вода – 150 г
  • Мука – 23 г
Как готовить:
  1. Для соуса муку разведите в молоке.
  2. В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, какао и воду.
  3. Влейте молоко с мукой, добавьте шоколад и перемешайте.
  4. Блинчики разогрейте в микроволновке, нарежьте кусочками и проткните шпажками. 
  5. Готовое блюдо полейте шоколадным соусом, украсьте ягодами и фруктами.
     
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Котлета «Киевская» «Бабочки прилетели»
26.07.2018
Котлета «Киевская» «Бабочки прилетели»
Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
26.07.2018
Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
Торт блинный «Угадай-ка»
02.04.2018
Торт блинный «Угадай-ка»

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
35
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту