Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Разное
  • /
  • Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
    • Печеночный торт
    • Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
    • Салат с печеночными котлетами.
    • Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
    • Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
    • Торт блинный «Угадай-ка»
    • Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
    • Котлета «Киевская» «Бабочки прилетели»
    • Фруктовая блинная запеканка
    • Канапе из блинчиков
Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»

Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»

Шоколадные эклеры любят, наверное, все – и взрослые и дети. А вот такому «эклеру» ваши гости точно удивятся! Котлета «Киевская» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - сочная, ароматная, политая пикантным шоколадным соусом, посыпанная тертым мускатным орехом и украшенная розочками из творожного крема, не оставит равнодушным никого!

Вам понадобится:
  • котлеты «Киевские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 4 шт.
  • перец чили  - 4 стручка;
  • горький черный шоколад – 100 г.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • оливковое масло – 100 мл.;
  • гвоздика молотая – ½ ст.л.;
  • черный перец – ½ ч.л.;
  • сушеный майоран – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • яблочный уксус – 2 ст.л.;
  • вода – 150 мл.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • сахар тростниковый – 1 ст.л.;
  • мускатный орех тертый – для украшения;
  • творожный сыр – для украшения.
Как готовить:
  1. Перчики чили очистите от семян. Лук, чесночные дольки и перец чили мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле на умеренном огне, постоянно помешивая.
  2. Добавьте воду, специи и пряности и тушите, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
  3. Шоколад поломайте на дольки, растопите в микроволновке и добавьте к овощам. Накройте крышкой, и томите смесь на маленьком огне еще 5 минут.
  4. Остудите смесь, поместите в блендер и взбейте до однородной массы.
  5. Котлеты «Киевские» поджарьте с двух сторон до образования румяной корочки, выложите на блюдо и полейте шоколадным соусом.
  6. Для украшения, можно использовать тертый мускатный орех и сделать розочки из охлажденного творожного сыра.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
02.04.2018
Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
14.03.2017
Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
Печеночный торт
14.03.2017
Печеночный торт

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
2063
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]