Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Разное
  • /
  • Печеночный торт
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
    • Печеночный торт
    • Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
    • Салат с печеночными котлетами.
    • Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
    • Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
    • Торт блинный «Угадай-ка»
    • Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
    • Котлета «Киевская» «Бабочки прилетели»
    • Фруктовая блинная запеканка
    • Канапе из блинчиков
Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт - сытное блюдо, которое станет оригинальным украшением для праздничного стола. Для приготовления этого тортика мы предлагаем использовать котлеты из печени ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», это позволить сэкономить силы и время хозяйкам на кухне.

Приготовление: 45 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
  • котлеты из печени «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 5 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез - 5 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • перец – по вкусу.
Как готовить:
  1. Котлеты разморозьте, перемешайте в единую массу.
  2. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте на плите.
  3. Из фарша сформируйте на сковороде при помощи ложки корж толщиной не более 1 см., обжарьте с двух сторон до готовности. Таким же образом приготовьте остальные коржи.
  4. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке и обжарьте все вместе на сливочном масле 8-10 мин., добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Морковь с луком остудите, смешайте с майонезом.
  6. Выложите первый корж, смажьте его сверху смесью из овощей и майонеза. Сверху выложите второй корж и также смажьте смесью майонеза и овощей. Повторяйте процесс до последнего коржа, верхний корж смажьте только майонезом, без овощей.
  7. Яйцо отварите вкрутую, потрите на крупной терке и посыпьте верхний корж. Украсьте торт зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
14.03.2017
Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
Салат с печеночными котлетами.
14.03.2017
Салат с печеночными котлетами.
Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
02.04.2018
Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
6984
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]