Печеночный торт
Печеночный торт - сытное блюдо, которое станет оригинальным украшением для праздничного стола. Для приготовления этого тортика мы предлагаем использовать котлеты из печени ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», это позволить сэкономить силы и время хозяйкам на кухне.
Приготовление: 45 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
- котлеты из печени «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 5 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез - 5 ст. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- зелень – по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец – по вкусу.
Как готовить:
- Котлеты разморозьте, перемешайте в единую массу.
- Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте на плите.
- Из фарша сформируйте на сковороде при помощи ложки корж толщиной не более 1 см., обжарьте с двух сторон до готовности. Таким же образом приготовьте остальные коржи.
- Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке и обжарьте все вместе на сливочном масле 8-10 мин., добавьте соль и перец по вкусу.
- Морковь с луком остудите, смешайте с майонезом.
- Выложите первый корж, смажьте его сверху смесью из овощей и майонеза. Сверху выложите второй корж и также смажьте смесью майонеза и овощей. Повторяйте процесс до последнего коржа, верхний корж смажьте только майонезом, без овощей.
- Яйцо отварите вкрутую, потрите на крупной терке и посыпьте верхний корж. Украсьте торт зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)