Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Разное
  • /
  • Торт блинный «Угадай-ка»
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
    • Печеночный торт
    • Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
    • Салат с печеночными котлетами.
    • Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
    • Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
    • Торт блинный «Угадай-ка»
    • Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
    • Котлета «Киевская» «Бабочки прилетели»
Торт блинный «Угадай-ка»

Торт блинный «Угадай-ка»

Гости ждут сладкий десерт к чаю? Вот они удивятся, когда обнаружат под взбитым кремом не бисквит, а мясные блинчики! Этот аппетитный тортик не только красивый, но и еще очень вкусный, попробуйте!

Вам понадобится:
  • блинчики с мясом «Лакомка» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 15 шт.;
  • сметана – 150 г.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл.;
  • творожный сыр – 200 г.;
  • сливочное масло – 100 г.;
  • соль – по вкусу;
  • мускатный орех и мята – для украшения.
Как готовить:
  1. Блинчики разморозьте. Круглую форму смажьте сливочным маслом. Блинчики уложите в форму спиралью.
  2. Молоко, яйцо, соль и сметану взбейте. Залейте смесью блинчики так, чтобы они были покрыты полностью.
  3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духову и запекайте до появления румяной корочки, примерно 20 минут.
  4. Творожный сыр и сливочное масло хорошо разотрите до однородной массы и положите в кондитерский шприц.
  5. Готовый торт охладите до комнатной температуры и украсьте творожным кремом, тертым мускатным орехом и листиками мяты.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1527
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту