Торт блинный «Угадай-ка»
Гости ждут сладкий десерт к чаю? Вот они удивятся, когда обнаружат под взбитым кремом не бисквит, а мясные блинчики! Этот аппетитный тортик не только красивый, но и еще очень вкусный, попробуйте!
Вам понадобится:
- блинчики с мясом «Лакомка» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 15 шт.;
- сметана – 150 г.;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 50 мл.;
- творожный сыр – 200 г.;
- сливочное масло – 100 г.;
- соль – по вкусу;
- мускатный орех и мята – для украшения.
Как готовить:
- Блинчики разморозьте. Круглую форму смажьте сливочным маслом. Блинчики уложите в форму спиралью.
- Молоко, яйцо, соль и сметану взбейте. Залейте смесью блинчики так, чтобы они были покрыты полностью.
- Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духову и запекайте до появления румяной корочки, примерно 20 минут.
- Творожный сыр и сливочное масло хорошо разотрите до однородной массы и положите в кондитерский шприц.
- Готовый торт охладите до комнатной температуры и украсьте творожным кремом, тертым мускатным орехом и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)