Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Разное
  • /
  • Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
    • Печеночный торт
    • Картофельная запеканка с печеночными котлетами.
    • Салат с печеночными котлетами.
    • Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
    • Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
    • Торт блинный «Угадай-ка»
    • Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»
    • Котлета «Киевская» «Бабочки прилетели»
    • Фруктовая блинная запеканка
    • Канапе из блинчиков
Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»

Котлета куриная «Столичная» с яйцом «Цветочек на лугу»

Еда должна быть не только вкусной, но и красиво поданной. Особенно, когда это – меню для малышей! Приготовьте из котлеты «Столичной» такой яркий цветочек вместе с ребёнком. Пусть он под вашим присмотром украсит блюдо зеленью, помидорками черри и маслинами, делая забавных жучков.

Приготовление: 20 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Котлета куриная «Столичная» - 2 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Помидоры черри – 6 шт.;
  • Маслины – 2 шт.;
  • Листья салата – 1 по вкусу;
  • Укроп – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Соль – по вкусу.
Как готовить:
  1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте, не размораживая, котлеты с двух сторон по 3 минуты.
  2. Накройте крышкой и протушите под крышкой еще 10 минут.
  3. Болгарский перец порежьте колечками, удалив семена. На сковородку положите 2 колечка, аккуратно вбейте в каждое куриное яйцо. Слегка посолите.
  4. Котлету выложите на тарелку, сверху аккуратно поджаренное яйцо.
  5. Из веточек укропа и листьев салата оформите веточки для цветочка.
  6. Помидоры черри разрежьте пополам, маслины нарежьте кружочками и сформируйте из них жучков.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт блинный «Угадай-ка»
02.04.2018
Торт блинный «Угадай-ка»
Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
02.04.2018
Котлеты под острым шоколадным соусом «Эклеры пикантные»
Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»
02.04.2018
Корзиночки из слоеного теста с котлетами «Вишенка»

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
978
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
info@produkty-ermolino.ua