Молочный суп с варениками с картофелем по-деревенски
Вареники настолько любимы украинцами, что с ними готовят даже суп! Предлагаем приготовить молочный суп с аппетитными варениками с картошкой. Получается необычное и бесподобно вкусное горячее блюдо – семья будет в восторге.
Приготовление: 20 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- Вареники «Знатные» с картофелем – 500 г
- Молоко 3,2% – 500 мл
- Брынза – 150 г
- Укроп – пучок
- Соль – по вкусу
Как готовить:
- Молоко доведите до кипения, посолите и опустите в него вареники.
- Варите, помешивая, до готовности вареников.
- Брынзу нарежьте кубиками, укроп измельчите.
- Вареники с молоком выложите в тарелку, посыпьте кусочками брынзы и укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)