Бургер Ермолинский
Бургеры – это закрытые бутерброды, очень сытные, как правило готовятся с котлетой. Эти бутерброды придутся по вкусу и взрослым, и детям. Для приготовления бургеров отлично подойдут котлеты «Столичные» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Приготовление: 25 м.
Порций: 1
Вам понадобится:
- котлета «Столичная» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 1 шт.;
- булочка круглая пшеничная – 1 шт.;
- помидор – 1/4 шт.;
- лук репчатый – 2 колечка;
- майонез – 1 ст. л.;
- кетчуп – 1 ст. л.;
- листья салата – 2 шт.;
- масло растительное 80 г.
Как готовить:
- Котлету обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Булочку разрежьте пополам, на нижнюю часть булочки положите 1 лист салата.
- От помидора отрежьте тонкий кружочек, положите его поверх салата.
- Сверху на помидор положите майонез.
- На майонез положите котлету.
- Поверх котлеты положите 2 колечка лука, сверху положите кетчуп.
- На кетчуп выложите второй лист салата и накройте верхней частью булочки.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)