Сушки с фрикадельками куриными
Сушки с фрикадельками — отличная закуска для любого случая. После вымачивания в молоке сушки становятся мягкими, а все блюдо — невероятно нежным и вкусным. Эти миниатюрные порции подойдут для большой компании, домашних киносеансов или просто чтобы полакомиться в кругу семьи.
- Фрикадельки куриные ТМ «ЕРМОЛИНО» – 20 шт.
- Сушки — 20 шт.
- Сыр твердый – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
- Молоко – 300 г
- Масло растительное – 2 ч. л.
-
Сушки замочите в теплом молоке и оставьте набухать на 15-20 минут до того момента, когда они станут мягкими, но не размокнут полностью.
-
Размокшие сушки выложите на бумажное полотенце и оставьте на несколько минут.
-
Фрикадельки немного обжарить, чтобы они слегка подрумянились.
-
Форму для запекания выстелите бумагой для запекания, слегка смажьте маслом и выложите на нее сушки.
-
В каждую сушку поместите фрикадельку и сверху посыпьте тертым сыром.
-
Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Комментарии (0)