Мексиканское тако с фрикадельками куриными
Тако – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. Хрустящие лепешки тортильи, пикантная начинка и нежные куриные фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО» – уверены, у вас получится вкусней, чем в Мексике!
Приготовление: 20 м.
Порций: 3
Вам понадобится:
- Фрикадельки куриные ТМ «ЕРМОЛИНО» - 250 гр.,
- Лепешки тортильи - 3 шт.
- Консервированная красная фасоль – по вкусу
- Укроп, кинза – по вкусу
- Кетчуп – 6 ст.л.
- Острый перчик чили – 0,5 стручок
- Сметана – 3 ст.л.
- Лайм – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки
Как готовить:
- Тортильи смажьте слегка растительным маслом и слегка обжарьте на сухой сковороде с одной стороны.
- Фрикадельки куриные обжарьте до готовности.
- Перец чили очистите от семян, мелко нашинкуйте и смешайте с кетчупом.
- Тортильи согните пополам и смажьте кетчупом середину с необжаренной стороны. Сверху выложите консервированную фасоль, предварительно, слив жидкость.
- Положите обжаренные фрикадельки, полейте сметаной и сбрызните соком лайма.
- Посыпьте мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)