Хот-дог с котлетой «Киевской»
В булочке для хот-догов можно готовить разнообразные вкусные перекусы, которые так удобно брать с собой в дорогу, на работу или в школу. Попробуйте вместо традиционной сосиски, приготовить любимый хот-дог с фирменной котлетой «Киевская», добавив к ней овощи и оригинальный соус. Такая булочка будет великолепным завтраком или ланчем, и может стать одной из ваших любимых «ссобоек».
Приготовление: 20 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
- Котлета «Киевская» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 2 шт.;
- Репчатый лук – 2 шт.;
- Панировочные сухари – 1 ст.л.;
- Сахарный песок – 1 ч.л.;
- Растительное масло для жарки - 2 ст.л.;
- Майонез – 2 ст.л.;
- Французская горчица – 1 ч.л.;
- Укроп – по вкусу;
- Черный перец – по вкусу;
- Корейская морковка – 100 г.;
- Маринованные огурчики – 4 шт.;
- Булочки для хот-догов – 2 шт.
Как готовить:
- Котлету «Киевскую» поджарьте с двух сторон на растительном масле до готовности.
- Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами и поджарьте на растительном масле с сахарным песком и панировочными сухарями до золотистого цвета. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем и подсушите.
- Укроп мелко порежьте, добавьте майонез, французскую горчицу, черный перец и хорошо перемешайте.
- Маринованные огурчики порежьте тонкими колечками.
- Булочки для хот-догов смажьте внутри приготовленным соусом.
- На нижнюю часть булочки положите котлету, маринованные огурчики, корейскую морковку, посыпьте жареным луком и сверху накройте второй половиной булочки. Хот-дог готов!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)