Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Статьи
  • /
  • Блины с творогом: как приготовить быстро и вкусно

Блины с творогом: как приготовить быстро и вкусно

Блины с творогом: как приготовить быстро и вкусно

Блины с творогом — лакомое блюдо для завтрака или полдника. Любят его одинаково и дети, и взрослые. Расскажем секреты приготовления аппетитных блинчиков с творожной начинкой.

Классический рецепт блинов с творогом 

Сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блинчиков с творогом. Но традиционно тесто для блинов замешивают на молоке, а в творог добавляют изюм и ванилин.

Для приготовления классического блинного теста вам потребуется:

  • 500 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 250 г муки;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • щепотка соли.

А теперь несколько хитростей, чтобы тесто получилось идеальной консистенции.

Молоко нужно слегка подогреть, а яйца взбить с щепоткой соли. В яичную массу добавить сахар, после чего в полученную смесь постепенно ввести подогретое молоко и просеянную муку.

Самое важное — чтобы в тесте не было комочков. Для этого муку вводят постепенно, тщательно размешивая тесто. Его правильная консистенция — жидкая, а из густого теста блины получаются толстые, и начинку в них заворачивать сложно.

Для творожной начинки понадобится:

  • 0,5 кг творога;
  • 1 яйцо куриное;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 50 г изюма (по желанию);
  • щепотка ванилина.

Чтобы начинка получилась нежной и однородной, творог тщательно разминают вилкой или используют блендер. Изюм нужно промыть и залить кипятком на 5 минут. К творогу добавить яйцо, сахар, ванилин, размягченный изюм и перемешать до однородности.

Затем на край блинчика выкладывают 1 столовую ложку творожной массы и скручивают в трубочку или складывают в конверт. По желанию блины с творогом дополнительно обжаривают на сковородке до румяной корочки.

Чтобы приготовить блинчики на всю семью, потребуется не меньше часа — по современным меркам роскошь, особенно если речь о завтраке. Но разве можно отказывать себе и родным в любимом лакомстве?

Выход есть — блинчики с творожной начинкой ТМ «ЕРМОЛИНО». Тонкие блины с нежной начинкой оценят даже самые маленькие любители десертов. А радовать их вы сможете так часто, как вам этого захочется — просто и быстро с ТМ «ЕРМОЛИНО».    

Рецепты десертов из готовых блинов

Блины с творогом обычно подают со сметаной, сгущенкой или вареньем. А можно разнообразить это блюдо, если приготовить необычный десерт из блинчиков с творожной начинкой.

Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка» ТМ «ЕРМОЛИНО» подойдет и на завтрак, и в качестве быстрого десерта к чаю с гостями. Он очень прост в приготовлении: на форму, смазанную сливочным маслом, выкладывают замороженные блинчики спиралью, а сверху — кусочки банана. Затем все заливают взбитыми яйцами с молоком и сметаной и ставят в духовку на 25 минут. 

творожный пирог

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Блинный торт со сметаной впишется в любое праздничное меню. Обязательно побалуйте своих близких этим вкусным и нежным десертом.

Перед приготовлением блинчики необходимо разморозить в микроволновке. После чего их выкладывают в форме пирамидки, каждый слой хорошенько промазывают сметанным соусом и выкладывают ягоды, фрукты, орехи или сухофрукты, которые найдутся у вас на кухне. Готовому торту нужно дать настояться в холодильнике 30 минут и можно подавать к столу!

С готовыми блинчиками от ТМ «ЕРМОЛИНО» каждый завтрак станет маленьким праздником!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Полуфабрикаты из мяса: вкусно, сытно, быстро
21.09.2020
Полуфабрикаты из мяса: вкусно, сытно, быстро
Как приготовить вкусные голубцы?
13.09.2020
Как приготовить вкусные голубцы?
Какие соусы приготовить для вкусных хинкали?
28.08.2020
Какие соусы приготовить для вкусных хинкали?
929
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]