Блюда с пельменями. Ермолино рекомендует!

Пельмени — пожалуй, самая демократичная еда! Флагману украинской (и не только!) кулинарии найдется место везде: и в бюджетном «студенческом» меню, в «ленивом» семейном ужине, и даже на праздничном столе. Самые очевидные способы приготовления блюд с пельменями — это сварить и добавить любимый соус. А может, даже поджарить до хрустящей корочки, добавить немного зелени и сливочного масла? Да, но есть нечто поинтересней! Тем более, что начинки бывают самые разные!
Какие бывают пельмени?
Этот вид полуфабрикатов у ТМ «Ермолино» разнообразен:
· «Добрые» — для любителей мини-версии этого продукта. Идеальный вариант для приготовления супов и отличный способ разнообразить детский рацион.
· «Домашние» — классика жанра, когда не хочется ничего лишнего, только вкусных, практически домашних пельменей.
· «Ермолинские» — поклонники необычной лепки точно оценят фирменные пельмени производителя!
· «Сибирские» — макси-вариант продукта на плотном тесте и с большим количеством начинки.
· «Сытные» — крупные пельмени, слегка продолговатые пельмени, которые легко пожарить.
· «Семейные» — напоминают мини-чебуреки, универсальный продукт как для варки, так и для жарки.
· «Богатырские» — особая разновидность больших пельменей, в которых классический фарш из говядины и птицы дополнен молоком.
Будь это пельмени домашние или какие-либо другие — оригинальное их приготовление дополнит Ваше меню, а порой и сэкономит время! Ловите несколько способов сделать из полуфабрикатов полноценный вариант сытных и вкусных блюд!
Как интересно приготовить пельмени?
Привычный для нас полуфабрикат варят, жарят, тушат, выпекают и даже делают из него… шашлык! В сочетании с сыром, колбасой, помидорами, маслинами получается необычная закуска на мини-шампурах.
Другой способ оригинального приготовления пельменей — сделать из них рулет! Просто заверните их в омлет, добавьте зелени и сыра. А как насчет пиццы или пирога? И такое готовят выдумщики-кулинары! Но даже если нет времени на виртуозные идеи, вкус пельменей можно кардинально преобразить, если не просто сварить, а поджарить или протушить в любимом соусе.
Рецепты из ермолинских пельменей
Пельмени — это настолько универсальный продукт, что из него можно приготовить и завтрак, и обед, и ужин! Причем это будут три совершенно разные блюда, не требующие серьезных кулинарных навыков! Основной ингредиент — пельмени ТМ «Ермолино», разновидность выбираем в зависимости от блюда, которое будем готовить.
Традиционный омлет на завтрак можно сделать более сытным, если запечь в нем пельмени! Для такого рецепта идеально подойдут крупные «Сытные». При этом вы потратите минимум времени, ведь отдельно пельмени варить не нужно — просто слегка обжарить их перед заливкой омлетом по любимому рецепту!
Быстрый, но оригинальный суп тоже можно приготовить на основе пельменей, которые станут хорошей и не менее сочной альтернативой фрикаделькам или просто мясу. Чтобы получился умеренно густой суп, добавляйте маленькие пельмени «Добрые».
Пельмени в горшочке с цветной капустой
Выпекать пельмени? Легко, если это пельмени в горшочке от «Ермолино». За основу рекомендуется взять фирменные «Ермолинские» пельмени, а далее — дело за малым: комбинировать их с цветной капустой и дополнить овощами и пряностями.
С полуфабрикатами «Ермолино» сделать из бюджетной еды шедевр очень просто! Немного фантазии — и Вам удастся не только сытно накормить, но и всю семью удивить!
Комментарии (0)