Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Статьи
  • /
  • Гид по Ермолинским пельменям
Гид по Ермолинским пельменям

Пельмени пользуются большой популярностью в Украине. Во-первых, это сытное блюдо, так как готовится из теста и мясного фарша. Во-вторых, их довольно просто готовить. И, в-третьих, есть готовые пельмени, которые ничем не уступают домашним по вкусу и качеству. Например, пельмени ТМ “ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО”.

Это - качественные полуфабрикаты, которые достаточно опустить в кипящую подсоленную воду, сварить 7-10 минут, и «вуа-ля» - блюдо готово к употреблению!

 

В Украине представлено 7 видов ермолинских пельменей. Очень вкусные, сочные пельмени ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» различаются по составу фарша, тесту и размеру. Попробуйте наши пельмени - крупные, средние, маленькие. В таких пельменях прекрасно сочетаются различные виды мяса. Эти сочетания как раз и составляют нашу фирменную рецептуру.

Выбирайте пельмени на любой вкус – сочные, нежные, ароматные. ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО постарались для вас.

 

пельмени

 

Подберите для себя лучшие пельмени на ваш вкус, или, покупайте каждый раз новые, радуя себя и своих близких.

 

Как вкусно приготовить пельмени?

Этим вопросом, наверное, задается каждая хозяйка. Ответ кроется в тщательно подобранных ингредиентах.

О фарше и тесте для пельменей было уже сказано не мало, так что речь пойдет о вкусных дополнениях для этого блюда.

Самые популярные дополнения к пельменям это-

  • сливки;
  • сливочное масло;
  • сметана;
  • горчичный соус;
  • сыр;
  • зелень;
  • приправы;
  • уксус.

Подавать пельмени рекомендуется горячими - с бульоном или без.

 

Блюда из пельменей

 

Мы привыкли, что пельмени можно только варить. Но это лишь сотая доля того, что с ними можно сделать.

Вариантов приготовления на самом деле не мало:

  • обжаривать в яйцах;
  • использовать для запеканок;
  • добавлять в суп;
  • использовать для салатов;
  • запекать в горшочках;
  • добавлять в жаркое.

В первом блюде они играют роль мясной основы.  Советуем попробовать рагу и омлет с пельменями - когда овощи поджарились и немного протушились, на них выкладывают пельмени и заливают небольшим количеством жидкости.

Для омлета, пельмени нужно отварить и поджарить. Взбить яйца с молоком, солью и специями, и залить этой смесью уже готовые изделия. Блюдо поставить в духовку на несколько минут. Подавать такой омлет можно со сметаной, соусами, аджикой, зеленью и т.д.

Необычным блюдом с пельменями является салат. Да-да, их можно использовать для его приготовления. Это может быть основа винегрета или сырного салата, в которую добавляются вареные пельмени.

Слоеные запеканки из пельменей тоже получаются очень вкусными, и готовить их быстро и просто.

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
2183
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту