
Пельмени пользуются большой популярностью в Украине. Во-первых, это сытное блюдо, так как готовится из теста и мясного фарша. Во-вторых, их довольно просто готовить. И, в-третьих, есть готовые пельмени, которые ничем не уступают домашним по вкусу и качеству. Например, пельмени ТМ “ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО”.
Это - качественные полуфабрикаты, которые достаточно опустить в кипящую подсоленную воду, сварить 7-10 минут, и «вуа-ля» - блюдо готово к употреблению!
В Украине представлено 7 видов ермолинских пельменей. Очень вкусные, сочные пельмени ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» различаются по составу фарша, тесту и размеру. Попробуйте наши пельмени - крупные, средние, маленькие. В таких пельменях прекрасно сочетаются различные виды мяса. Эти сочетания как раз и составляют нашу фирменную рецептуру.
Выбирайте пельмени на любой вкус – сочные, нежные, ароматные. ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО постарались для вас.
Подберите для себя лучшие пельмени на ваш вкус, или, покупайте каждый раз новые, радуя себя и своих близких.
Как вкусно приготовить пельмени?
Этим вопросом, наверное, задается каждая хозяйка. Ответ кроется в тщательно подобранных ингредиентах.
О фарше и тесте для пельменей было уже сказано не мало, так что речь пойдет о вкусных дополнениях для этого блюда.
Самые популярные дополнения к пельменям это-
- сливки;
- сливочное масло;
- сметана;
- горчичный соус;
- сыр;
- зелень;
- приправы;
- уксус.
Подавать пельмени рекомендуется горячими - с бульоном или без.
Блюда из пельменей
Мы привыкли, что пельмени можно только варить. Но это лишь сотая доля того, что с ними можно сделать.
Вариантов приготовления на самом деле не мало:
- обжаривать в яйцах;
- использовать для запеканок;
- добавлять в суп;
- использовать для салатов;
- запекать в горшочках;
- добавлять в жаркое.
В первом блюде они играют роль мясной основы. Советуем попробовать рагу и омлет с пельменями - когда овощи поджарились и немного протушились, на них выкладывают пельмени и заливают небольшим количеством жидкости.
Для омлета, пельмени нужно отварить и поджарить. Взбить яйца с молоком, солью и специями, и залить этой смесью уже готовые изделия. Блюдо поставить в духовку на несколько минут. Подавать такой омлет можно со сметаной, соусами, аджикой, зеленью и т.д.
Необычным блюдом с пельменями является салат. Да-да, их можно использовать для его приготовления. Это может быть основа винегрета или сырного салата, в которую добавляются вареные пельмени.
Слоеные запеканки из пельменей тоже получаются очень вкусными, и готовить их быстро и просто.
Комментарии (0)