
Голубцы с мясом — традиционное украинское блюдо.
Без него трудно представить шумное застолье или семейный праздник, особенно когда за столом много мужчин.
Но готовить голубцы — долго. На весь процесс может уйти два часа даже у опытной хозяйки, что уж говорить про новичков. Ниже расскажем, как приготовить изумительные голубцы и сэкономить свое время.
Хитрости приготовления вкусных голубцов
Выбор продуктов — основа успеха в приготовлении голубцов.
Особенно это касается капусты. Молодая, с зеленоватыми листьями подойдет идеально, а вот белые волокнистые сорта неудобны для заворачивания. Такая «обертка» может развалиться еще в процессе тушения.
Классическая начинка голубцов — рис, мясо и репчатый лук. Но если добавить зелень, ароматные специи, грибы, тертую морковь, сало, то блюдо от этого только выиграет.
Пропорции начинки — это традиционно 2/3 мяса и 1/3 риса. А чтобы было еще вкусней, рекомендуем голубцы перед тушением слегка обжарить.
Готовое решение — голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО»
А можно получить вкусное блюдо без всех этих усилий? Конечно!
Для тех, кто ценит время и вкус домашней еды — голубцы «Сельские» ТМ «ЕРМОЛИНО». Это идеально выверенная комбинация ингредиентов, которые в результате несложных манипуляций превращаются в ароматно дымящееся блюдо на вашем столе.
Фарш для голубцов ТМ «ЕРМОЛИНО» — это смесь говядины, свинины и мяса птицы. Такое сочетание делает блюдо сочным, нежным и сытным одновременно.
Несколько минут на приготовление — заманчивая альтернатива долгим и изнурительным часам готовки. И даже не нужен повод, чтобы праздничное блюдо на вашем столе появлялось так часто, как вы этого захотите.
Выбирая «Сельские» голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО» для своей семьи, вы заслуженно получите признание близких. Но не только за гастрономическое удовольствие, а еще и за время, которое проведете с ними, а не на кухне.
Рецепты вкусных голубцов
Голубцы в томатной подливе— классический рецепт приготовления. Томатный соус лучше раскрывает вкус мяса, а само блюдо получается особенно ароматным. В голубцы можно добавить чеснок, зелень, сметану — так они обретают выраженный пикантный оттенок.
Если хочется чего-то нового, обязательно попробуйте голубцы с овощами. Приготовить их можно и на сковороде, и в духовке. Тушеные морковь и лук в составе блюда добавят ему нежности и несомненной пользы.
Если же голубцы запечь в духовке, предварительно полив грибным соусом, то получится новая интерпретация традиционного блюда. Перед подачей на стол рекомендуем посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на несколько минут. Гарантируем — ваши близкие будут в восторге!
Комментарии (0)