
Голубцы всегда считались не только повседневным блюдом, которое можно готовить каждый день. Это - отличный вариант для праздничного стола, и в некоторых семьях без голубцов не обходится ни одно торжество. Поэтому такое блюдо мамы учат готовить своих дочерей и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Но одно можно сказать точно, что голубцы – это не только вкусно, но и достаточно непросто.
Процесс приготовления сложный и занимает даже у опытных хозяек очень много времени. В таком случае перед женщиной лежит несколько важных задач: изначально необходимо отварить капусту, а на это необходимо много времени. А на приготовление фарша также нужно выкроить время. После этого отделить листья капусты, сформировать голубец и только потом можно приступать к тушению. Как видите, необходимо запастись терпением и временем для того, чтобы сделать хорошие, вкусные и правильные голубцы. Но как поступить в том случае, если порадовать себя и семью такой вкусностью все же хочется? Здесь на помощь хозяйкам придут ермолинские полуфабрикаты.
Ермолинские полуфабрикаты на протяжении длительного времени стали неотъемлемой частью жизни многих семей. Хозяйки и их семьи остаются довольными от постоянного разнообразия на столе и экономии времени. Голубцы от Торговой Марки ЕРМОЛИНО изготовлены из высококачественных продуктов, которые прошли все необходимые проверки.
Полуфабрикаты помогут вам экономить время, но вкус их остается настолько хорошим, что их никак не отличишь от домашних. Вам больше не придется стоять около плиты по несколько часов для приготовления небольшой порции голубцов. Теперь вы можете купить полуфабрикаты из мяса и порадовать свою семью свежим и вкусным блюдом. Для приготовления голубцов от ТМ Ермолино вам необходимо будет всего несколько минут вашего времени. Вы можете сделать не обычное блюдо, которое привыкли видеть все на своем столе. Голубцы можно готовить по–разному, подбирая соусы и подливы. Мы подготовили для вас несколько интересных рецепторов, которые вас покорят:
Голубцы под овощной шубкой – классическое сочетание овощей и мяса уже нам привычно, но голубцы с таким дополнением вы наверняка еще не пробовали. Такое блюдо можно легко порционно подать на стол к празднику. А овощи для блюда вы можете подбирать в зависимости от сезона.
Голубцы Сельские – нежные голубцы, тающие во рту. Мясо, которое послужило начинкой - мягкое и ароматное. Лук дает сочности, что делает голубцы мягкими. Добавлять к ним можно обычную сметану или соус, это придаст блюду еще более интенсивный аромат и насыщенный вкус.
Голубцы в томатной подливе. Подлива добавляет сочности такому блюду. Аромат сводит с ума, а вкус точно побалует вашу семью. Приготовить подливу можно достаточно быстро, на это не уйдет много времени. Но по итогу вы получите отличное блюдо, которое можно подавать как близким, так и гостям.
Продукция Ермолино – это не только быстро и вкусно, это еще и выгодно! Несмотря на то, что при приготовлении мы используем только качественные и свежие продукты, цены на готовую продукцию остаются демократичными. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому готовим для вас только лучшие полуфабрикаты по приятным ценам. Разнообразьте рацион своей семьи вместе с нашей продукцией и не тратьте на приготовление пищи много своих сил и времени. С Ермолино даже такой сложный процесс, как готовка может стать приятным.
Комментарии (0)