Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Статьи
  • /
  • Как готовить полуфабрикаты? Секреты от производителя

Как готовить полуфабрикаты? Секреты от производителя

Как готовить полуфабрикаты? Секреты от производителя

Полуфабрикаты — настоящая находка для современных хозяек, у которых нет времени стоять часами у плиты. Сегодня на полках магазинов доступен широкий выбор полуфабрикатов — от блинчиков, сырников, пельменей, вареников с разными начинками до котлет и даже голубцов. Их можно жарить, варить, тушить, запекать, на сковороде, в духовке, в кастрюле, в мультиварке! Экспериментируя со способами приготовления, вы получите прекрасную альтернативу традиционным блюдам.

 

Самое главное — выбор производителя. Известный бренд вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» гарантирует успех ваших кулинарных начинаний.

 

Секреты приготовления вкусных блюд

 

При приготовлении вкусных полуфабрикатов есть свои хитрости.
 

  1. Воду солить лучше крупной солью и до закипания. Так вода закипит быстрее.
     
  2. Пельмени, вареники и хинкали нужно варить в большой кастрюле с достаточным количеством воды, постоянно помешивая. Так продукт не слипнется при варке. Бросать замороженный продукт нужно только в горячую воду, иначе в воде неподходящей температуры тесто начнет терять форму. Варить пельмени, вареники, хинкали нужно не более 15 минут.
     
  3. Замороженные котлеты нужно выкладывать в горячее масло. Первую сторону рекомендуем жарить на среднем огне до золотистой корочки, перевернуть, дать котлете чуть поджариться, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Так котлеты получатся сочными и хорошо пропекутся.
     
  4. Блинчики можно и обжарить на сковороде, и запечь в духовке. Чтобы получить золотистую корочку при обжаривании, нужно выкладывать продукт на горячую сковороду и жарить с двух сторон без крышки. Более насыщенный вкус получается у блюда, если обжаривать на сливочном или кокосовом масле.
     
  5. Чтобы голубцы получились гарантировано вкусными, их нужно тушить 40 – 50 минут на слабом огне или запекать в духовке при температуре 180 градусов не дольше 40 минут. Таким образом вкус мяса и овощей в голубцах будет более насыщенным. 

 

Зная некоторые хитрости приготовления вкусных блюд из ермолинских полуфабрикатов, можно смело приниматься за оригинальные рецепты. 

 

Рецепты из популярных полуфабрикатов ТМ «ЕРМОЛИНО»

 

Хотите удивить гостей невероятно вкусным блюдом, которое не уступает ресторанному? Тогда приготовьте кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом. Пикантный вкус оценят даже настоящие гурманы. 

 

 

 

Запеканка из мясных блинчиков с овощами — прекрасный вариант легкого и полезного ужина. Ароматное блюдо лёгкое, но сытное.

 

 

Если вы любите пельмени, но хотите какого-то разнообразия, предлагаем приготовить овощное рагу с пельменями. Это блюдо приятно удивит вкусовым сочетанием. Его можно подавать как на первое, так и на второе. При подаче добавьте тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

 

 

Баловать родных и близких вкусными блюдами каждый день легко и просто вместе с полуфабрикатами ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Блины с мясом. Так вкусно, как будто вы их приготовили сами!
17.02.2021
Блины с мясом. Так вкусно, как будто вы их приготовили сами!
Блинчики – кулинарные традиции украинцев
23.01.2020
Блинчики – кулинарные традиции украинцев
Блинчики для быстрого перекуса
29.08.2019
Блинчики для быстрого перекуса
1084
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]