Как приготовить блинчики с мясом и оригинально подать к столу?

Cложно найти человека, который бы не любил блинчики, да еще с мясной начинкой! Ведь они такие вкусные и сытные. Но каждая хозяйка, которая умеет готовить данное блюдо знает, насколько хлопотным является данный процесс.
Секреты приготовления вкусных блинов с мясом
Сначала, нужно замесить тесто на блины. Оно должно получиться в меру жидким, чтобы равномерно растекаться по сковороде тонким слоем. Стоит переборщить с мукой, даже незначительно, и тесто получится очень плотным, и блинчики выйдут толстыми. Важная деталь – тесто должно быть без комочков! Ведь они способны полностью испортить вид и вкус готового блюда. Следующий этап – выпекание блинов. Необходимо обладать достаточными навыками и хорошей сковородой, чтобы испечь достаточно тонкие блины без разрывов и пригорания.
Не менее хлопотный процесс приготовления начинки для блинчиков с мясом. Мясо нужно перекрутить в мясорубке, желательно несколько раз, чтобы масса получилась однородной. Далее фарш обжаривают с добавлением лука, соли и специй. Также можно добавить морковку, болгарский перчик, подстраиваясь под собственные вкусовые предпочтения. После того, как фарш и блины остынут приступают к финальному процессу – формированию блюда. Блинчики с мясом делают в форме трубочек, конвертиков, треугольничков.
Вы не сильно «дружите» с тестом или нет времени с ним возиться, а вкусных блинов хочется? На выручку придет ТМ «ЕРМОЛИНО» с большим выбором замороженных блинчиков. Среди ассортимента продукции есть несколько разновидностей блинов с мясом. Их можно просто разогреть в микроволновке или сковородке, обжарить, запечь в духовке, мультиварке. Но можно и приготовить более оригинальные и необычные блюда, проявив свои кулинарные способности.
Интересные рецепты приготовления блинчиков с мясом и оригинальная подача
Чтобы побаловать своих родных, близких или гостей вкусными блинами с мясом, вам понадобиться совсем немного времени, продуктов, усилий и навыков готовки. Главное – иметь в морозилке стратегический запас блинов с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО». А дальше, выбирайте рецепт, основываясь на собственных предпочтениях. Но мы бы советовали воспользоваться каждым из них:
Запеканка с блинчиками «Лакомка» и фасолью. Запеканка будет готовиться в духовке примерно 30 мин, а весь процесс приготовления займет около 45 мин. Так что ориентируйтесь, чтобы к приходу гостей основное блюдо было готово. Такая запеканка получается очень сытной, с гармоничным вкусом, но вместе с тем не особо калорийной.
Блинчики с мясом в духовке и овощами. Это - отличный вариант обеда для занятых людей. Готовится быстро и просто. Вкусно и сытно.
Блинчики с мясом под сырным соусом. Сливочный вкус сырного соуса как нельзя лучше сочетается с насыщенным мясным вкусом блинчиков. Прекрасный вариант завтрака или ужина.
С такими рецептами привычные блины обретают совершенно новый вкус, а вы – неограниченные возможности для создания кулинарных шедевров.
Комментарии (0)