Хинкали — настоящий шедевр грузинской кухни на вашем столе!

Хинкали считаются традиционным блюдом в Грузии. Здесь они пользуются популярностью, и подают их в самых разнообразных вариациях. Существует также множество видов начинки для хинкали. Теперь вам необязательно совершать путешествие в Грузию для дегустации этого блюда, ведь вы можете приготовить хинкали самостоятельно. Для этого не потребуется много времени и усилий. Если вы хотите побаловать себя и свою семью чем–то необычно вкусным, то у нас есть для вас отличное предложение.
Хинкали от ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлены как настоящие грузинские. Готовят их по фирменному рецепту, они получаются сочные, с большим количеством начинки и нетолстым слоем теста. Максимум 15 минут — и вот вкусное блюдо грузинской кухни у вас на столе!
На ваш выбор ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает 3 вида хинкали – они отличаются размерами, формой и рецептурой:
Хинкали «Шах» — крупные, с большим количеством пикантной начинки из говядины и мяса птицы.
Хинкали «Кавказские» — с красивым рисунком, с сочной начинкой с добавлением зелени и ярко выраженным вкусом базилика.
Хинкали «Сочинские» — небольшого размера, с небольшими вкусовыми нотками зелени.
Каждая хозяйка знает, что придумать меню для всей семьи достаточно непросто. Иногда бывает так, что уже просто не знаешь, что приготовить такого, чтобы порадовать своих близких? Мы упростили эту задачу и приготовили для вас три популярных рецепта с хинкали, которые понравятся каждому члену вашей семьи.
Такой вариант приготовления считается достаточно необычным, но, попробовав его хотя бы раз, вы уже не сможете от него отказаться. Яблочный соус придает хинкали еще большей сочности и мягкости. Благодаря кислинке в сочетании со сладковатым пряным вкусом, такое блюдо понравится даже младшим членам семьи.
Если к вам неожиданно нагрянули гости, а угостить их нечем, то такое блюдо вас выручит. Оно отлично подходит как для повседневного употребления, так и для небольших посиделок с гостями. Хинкали «Сочинские» — небольшие по размеру, поэтому идеально подходят для приготовления в горшочке. Благодаря приготовлению в духовке получается очень ароматный и насыщенный бульон, а еще вы можете использовать различные приправы, зелень. Грузины очень любят специи и зеленые травы, и не просто так, ведь они насыщают любое блюдо, придают ему интересный вкус. Поэтому их добавление в такой бульон только украсит и улучшит ваше блюдо. При подаче на стол вы можете предложить к данному блюду любимый соус.
Хинкали с кисло-сладким соусом из овощей
Такой вариант приготовления не займет у вас слишком много времени, но по вкусу эти хинкали превзойдут все ваши ожидания. Соусы можно приготовить самые разные, но традиционно это овощной с добавлением специй, перца и чеснока. Крупные хинкали сами по себе и так достаточно сочные, а в сочетании с овощами они становятся еще вкуснее. Перед подачей на стол рекомендуют добавить в такое блюдо разнообразной зелени. Петрушка и укроп смогут украсить его и добавить потрясающего аромата, который не оставит никого равнодушным.
На приготовление таких блюд у вас не уйдет много времени и сил. С хинкали от ТМ «ЕРМОЛИНО» вы сможете разнообразить свой обеденный стол и удивлять гостей. При этом никто даже не догадается, что вы не прилагали к приготовлению множество усилий. Хинкали от ТМ «ЕРМОЛИНО» — частичка прекрасной Грузии на вашем столе!
Комментарии (0)