Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Статьи
  • /
  • Котлеты. Готовим вкусно и сочно!

Котлеты. Готовим вкусно и сочно!

Котлеты. Готовим вкусно и сочно!

Котлеты любят все, особенно дети. Но и взрослые не отказывают себе в этом вкусном блюде, так как оно отлично насыщает. Котлеты хочется есть и в будни, и в праздники — они всегда украсят стол!

Секреты приготовления вкусных котлет

 

У каждой хозяйки непременно найдется свой рецепт вкусных и сочных котлет. Однако существуют некоторые секреты, которые позволяют сделать это блюдо вкуснее.

 

  1. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо тщательно подойти к выбору мяса. Оно должно быть свежим. Подойдет как покупной фарш, так и приготовленный самостоятельно.
  2. Для сочности в фарш добавляют тертый лук.
  3. Формировать котлеты лучше небольшого размера, тогда они хорошо прожарятся. Жарить нужно на достаточном количестве масла: первую сторону на среднем огне до румяной корочки, а вторую — на маленьком огне под крышкой.
  4. Перед подачей на стол каждую котлету поливают сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью.
  5. Если вы следите за фигурой, то отличным вариантом для ужина станут котлетки, приготовленные на пару или запеченные в духовке.

 

В чем преимущество полуфабрикатов?

 

Согласитесь, процесс приготовления котлет может занять много времени, особенно у новичков в кулинарии. Даже строго следуя какому-то рецепту, нет гарантии, что блюдо получится вкусным и аппетитным. Чтобы такого не произошло, обратите внимание на полуфабрикаты «ЕРМОЛИНО», которые ничем не отличаются от вкусных домашних котлет. К тому же, замороженные полуфабрикаты существенно упростят жизнь каждой хозяйке и сэкономят кучу времени. Достаточно поджарить котлеты на сковородке или запечь в духовке, и вкусный обед или ужин готов.

 

Рецепты вкусных блюд с котлетами

 

Котлеты обычно подают с гарнирами или салатами, но иногда хочется чего-то больше, чем котлеты, поджаренные на сковороде. Мы рекомендуем приготовить 3 невероятно вкусных и простых блюда с котлетами! Они всегда получаются вкусные, нежные и ароматные!

 

Не знаете, что подать к праздничному столу?  Рекомендуем приготовить котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом. Это блюдо выглядит очень эффектно и аппетитно. Учуяв запах запеченных овощей с котлетами под тертым сыром, каждый гость захочет отведать хотя бы кусочек этого божественного блюда.

 

Отличным вариантом полезного обеда или ужина станут «Сугробы» из котлет куриных. Идеальное сочетание куриной котлеты и гарнира. Маринованные грибочки придают особенный вкус. Такое блюдо ничем не уступает ресторанному, и его можно смело подавать на праздничный стол.

 

Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках» — это прекрасная альтернатива привычному завтраку или перекусу, который можно взять с собой в ланч-бокс на работу или в поход.

 

Пусть готовка будет в радость вместе с полуфабрикатами «ЕРМОЛИНО»!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Котлеты – готовим сытные зимние блюда
06.02.2020
Котлеты – готовим сытные зимние блюда
Котлеты. Вкусное и сытное блюдо на каждый день
10.01.2020
Котлеты. Вкусное и сытное блюдо на каждый день
Котлета «По-Киевски». История возникновения и рецепты.
05.12.2018
Котлета «По-Киевски». История возникновения и рецепты.
367
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]