Пельмени домашние: варим, жарим, запекаем!

Пельмени — универсальный, сытный и вкусный полуфабрикат, который можно приготовить на обед и ужин.
Пельмени всегда выручат, когда нет свободного времени на готовку, когда неожиданно пришли гости или когда уже все привычные блюда надоели. Это блюдо любят и взрослые, и дети, а мужчины готовы есть хоть каждый день.
Однако приготовление домашних пельменей занимает много времени. Надо выделить целый день, чтобы налепить заготовки на несколько недель. Но есть выход!
С полуфабрикатами «ЕРМОЛИНО» готовка действительно занимает минимум времени и усилий, а пельмени такие же вкусные, как домашние: ароматные, с насыщенным классическим вкусом. В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» пельмени с разными мясными начинками, разных размеров и форм. Каждый сможет подобрать полуфабрикат на свой вкус.
Вкусные рецепты с пельменями
Традиционный способ приготовления — отварить в подсоленной воде и подать со сметаной, кетчупом, майонезом. Но есть много рецептов, в которых пельмени жарят, запекают в духовке, в горшочке, варят суп. Такие блюда получаются невероятно вкусными и сытными.
Вот несколько рецептов, которые приятно удивят вас и ваших родных новыми нотками вкуса.
Хотите придать любому семейному обеду или ужину праздничную атмосферу? Тогда обязательно приготовьте пельмени в горшочке с грибами. Подача блюд в горшочках добавит им аппетитности, а придает процессу принятия пищи — атмосферу уюта и добра.
Пельмени получаются невероятно ароматными и сочными. При виде этого блюда аппетит проснется у всех участников застолья.
Если вы любитель украинской кухни, то обязательно попробуйте а-ля борщ по-ермолински. Всем знакомый рецепт можно сделать еще сытнее, если добавить в борщ пельмени. Это полноценный вариант вкусного и питательного обеда.
Еще одно оригинальное блюдо, которое удивит вас необычным сочетанием, — жареные пельмени «Сибирские» с кунжутом. Однажды попробовав это блюдо, вы будете готовить его всегда — настолько оно получается вкусным. Подавать жареные пельмени можно как горячими, так в качестве холодной закуски.
Для тех, кто любит острую кухню, помимо соевого можно добавить и специальный азиатский соус Чим-Чим. Пряно-острый соус с кориандром и чёрным перцем станет отличной альтернативой привычной сметане и майонезу.
Не забывайте, что красивая сервировка стола и эффектная подача даже такого просто блюда, как пельмени, превратит даже повседневный обед в роскошную трапезу.
Комментарии (0)