Полуфабрикаты. 3 фирменных рецепта «ЕРМОЛИНО». Готовим каждый день!

Полуфабрикаты — это настоящая находка для современных хозяек, которые ценят время и не хотят тратить его на готовку после тяжелого рабочего дня. Замороженные пельмени, блинчики, котлеты, сырники, хинкали и голубцы выручат в любой ситуации не только работающих женщин, но и пенсионеров, холостяков, студентов. Это не только очень вкусно, но и очень быстро и удобно — так считают покупатели ТМ «ЕРМОЛИНО» на протяжении многих лет.
Преимущества полуфабрикатов ТМ «ЕРМОЛИНО»
1. Приготовление блюд из замороженных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» займет очень мало время. Многие из них уже готовы — достаточно обжарить или разогреть в микроволновке.
2. Из ермолинских полуфабрикатов можно составить полноценное меню на несколько дней.
3. Производство полуфабрикатов проходит строгий контроль качества, благодаря чему вы можете быть абсолютно уверены в продукции.
4. ТМ «ЕРМОЛИНО» разработала идеальное соотношение теста и начинки. Изделия не развариваются, и при этом сохраняют отличный вкус и аромат.
5. Из ермолинских полуфабрикатов можно готовить разнообразные блюда. Для этого на нашем сайте есть раздел «Рецепты». С такими рецептами можно каждый день готовить интересные и вкусные блюда, которые гарантированно оценят все домочадцы.
3 оригинальных блюда с ермолинскими полуфабрикатами
Скоро начнутся новогодне-рождественские праздники. В Украине принято в эти дни ходить в гости. Чтобы накрыть стол для гостей, придется провести на кухне не один час. Мы выбрали для вас три оригинальных блюда на основе ермолинских полуфабрикатов, которые не только приятно удивят гостей, но и значительно упростят подготовку к празднику.
Голубцы в томатной подливке
Невозможно представить себе украинское застолье без голубцов. Правда приготовление блюда требует много усилий, к тому же нет гарантий, что голубцы получатся вкусными. Если вы ждете гостей и не хотите провести полдня на кухне, то рекомендуем потушить готовые голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО» в томатной подливе.
Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
Еще одно блюдо, которое непременно удивит гостей и близких оригинальной подачей и вкусовыми особенностями, — это запеченные в духовке котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом. Это блюдо ничем не уступает ресторанному — ароматное, вкусное, а главное — очень полезное. Перед подачей не забудьте украсить блюдо свежей зеленью.
Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
Обязательно поставьте на праздничный стол эту запеканку. Нежная начинка и хрустящая сырная корочка непременно понравятся даже самым маленьким гостям. Это очень сытно, вкусно и быстро.
Вы можете готовить каждый день оригинальные блюда из полуфабрикатов ТМ «ЕРМОЛИНО» для своих домочадцев быстро, просто и с удовольствием!
Комментарии (0)