..fdbc390fea388e280a16c4511a01e28291692.jpg)
Полуфабрикаты из мяса – это отличный выбор для современных людей. Полуфабрикаты экономят время и силы, при этом, если воспользоваться оригинальными рецептами, можно приготовить много разнообразных и очень вкусных блюд! Это – настоящая находка для мясоедов!
В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» найдутся полуфабрикаты из мяса на любой вкус: блинчики, пельмени, вареники, котлеты, хинкали!
Почему стоит выбрать именно полуфабрикаты из мяса?
- длительное хранение в замороженном виде;
- вкусно и разнообразно;
- экономия времени на приготовление;
Полуфабрикаты из мяса – настоящая палочка-выручалочка по многим поводам: лень готовить, неожиданно нагрянули гости, хочется чего-то вкусненького и т.д.. Если ваша морозилка заполнена мясными полуфабрикатами ТМ «ЕРМОЛИНО», то будьте уверены – вкусный завтрак, обед или ужин вам обеспечены! А на нашем сайте можно найти отличные идеи по их приготовлению.
Но и в таком, вроде простом деле, как приготовление полуфабрикатов, есть свои хитрости!
В первую очередь, полуфабрикаты нужно правильно хранить. На производстве их подвергают быстрой заморозке, что позволяет сохранить форму и все полезные вещества, которые в них есть. А для правильного хранения продуктов в домашней морозильной камере применяйте вакуумные пакеты, керамические, стеклянные или пластиковые емкости. Если вы используете формы из стекла и керамики, тогда можно сразу готовить в микроволновке, а также запекать.
Пельмени и хинкали мы рекомендуем варить в большом количестве кипящей воды, постоянно помешивая, чтобы не слиплись. Воду слегла подсаливают, добавляя лавровый лист и зелень.
Блинчики можно разогреть в микроволновке под крышкой или обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Секрет - первую сторону жарят в разогретом масле, на среднем огне, а вторую сторону поджаривают на минимальном огне, закрыв крышкой.
Котлеты не размораживая, кладут в разогретое масло, жарят на среднем огне с двух сторон.
Затем, закрывают крышкой и на минимальном огне поджаривают вторую сторону.
С кордон-блю поступают так же. В этой непростой котлете самое важное – начинка! Чтобы сыр, который внутри кордон-блю растаял, готовьте вторую сторону именно так, как мы рекомендуем – под крышкой и на минимальном жару.
А вы пробовали ермолинские чебуреки? Сочные, с большим количеством мяса внутри? Настоящее восточное блюдо, приготовленное с украинским радушием! Чтобы сок оставался внутри, мы рекомендуем чебуреки перед жаркой не размораживать, и жарить в большом количестве разогретого масла. Почти во фритюре! Жар плиты сделайте средним, и крышкой сковороду не закрывайте. Тогда чебуреки получатся зажаристыми, румяными и хрустящими!
Почти так же мы советуем готовить национальное блюдо – бендерки с мясом. Эти вкусные пирожки треугольной формы любят все! Нежные внутри, хрустящие снаружи. А чтобы они получились именно такими, когда будете жарить вторую сторону, накройте сковороду крышкой, так бендерки лучше пропекутся.
Готовя по несложным рецептам полуфабрикаты из мяса, каждый день можно радовать себя и своих близких вкусным и разнообразным меню!
Комментарии (0)