Полуфабрикаты из мяса: вкусно, сытно, быстро

Полуфабрикаты из мяса — это простые в приготовлении и понятные блюда. Они экономят ваше время, но не лишают удовольствия насладиться вкусной едой.
ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает на выбор полуфабрикаты из мяса на любой вкус: пельмени, голубцы, бендерки, блинчики с мясом и печенью, куриные фрикадельки, котлеты, чебуреки и голубцы.
Наши рекомендации по питанию с полуфабрикатами
С наступлением холодов горячие блюда из мяса становятся все более желанными в нашем рационе. Но готовить их — часто хлопотно и затратно по времени. А еще не всегда удобно.
Например, когда хочется съесть только пару котлет, готовить фарш для такой скромной порции нецелесообразно.
Поэтому мясные полуфабрикаты — это удобно, экономично и очень просто. А полуфабрикаты ТМ «ЕРМОЛИНО» — это еще и по-домашнему вкусно.
С продукцией ТМ «ЕРМОЛИНО» можно составить меню на весь день, при этом освободить себя от круговорота кухонных хлопот.
Например:
- завтрак — блинчики с мясом, блиничики с печенью либо бендерки с мясом;
- обед — пельмени, вареники или фрикадельки;
- перекус — чебуреки;
- ужин — котлеты или голубцы.
Хранить мясные полуфабрикаты в морозилке лучше всего в вакуумных пакетах либо в керамических, стеклянных или пластиковых емкостях.
Рецепты с мясными полуфабрикатами
Приготовление нежных блинчиков с мясом займет 1-3 минуты:
- замороженные блинчики кладут на подогретую сковороду с маслом,
- жарят до румяной корочки с одной стороны, затем переворачивают и накрывают крышкой.
Разогреть блинчики с мясом можно за 1,5-2 минуты на максимальной мощности в микроволновке.
Сметана — идеальное дополнение к таким блинчикам.
Томатный суп с фрикадельками — это блюдо, которое точно согреет в холодное время года. Оно сытное, вкусное и легко готовится. При подаче на стол в каждую тарелку добавьте несколько фрикаделек и посыпьте зеленью.
«Домашние» котлеты ТМ «ЕРМОЛИНО» изготавливаются из куриного и говяжьего фарша с добавлением сала и репчатого лука. Это знакомый с детства вкус сочных и ароматных котлет.
Для их приготовления достаточно выложить замороженные котлеты на разогретую сковороду с маслом и жарить 30-40 минут.
Сочетать блюдо можно с любым гарниром, особенно рекомендуем картошку по-деревенски.
Чебуреки "Смачные"— находка для тех, кто хочет перекусить со вкусом. Чебуреки ТМ «ЕРМОЛИНО» — это фарш из говядины и куриного мяса с добавлением репчатого лука, облаченный в хрустящую румяную корочку.
Обжарьте чебуреки на сковороде с обеих сторон и порадуйте домашних аппетитным перекусом.
Комментарии (0)