
Наверняка не найдется такого человека, который бы не пробовал сырники с изюмом. Это - популярное блюдо, которое достаточно простое в приготовлении. Мы привыкли их есть по утрам с самыми разными добавками – сгущенкой, вареньем, сметаной, сиропом. Сладкий соус можно приготовить самостоятельно на основе сезонных фруктов или использовать замороженные. Преимущество такого завтрака в том, что он вкусный и питательный, а значит, зарядит вас энергией на весь день. Ну и конечно же сырники с изюмом - это любимое сладкое блюдо для детей, настоящее лакомство, которым можно их баловать хоть каждый день!
Самый простой вариант сырников – классический, без добавок. Но, если в сырники классические добавить изюм, то блюдо заиграет новым вкусом и ароматом, станет еще сытней. Знакомьтесь, у вас на столе теперь сырники с изюмом – непревзойденный король завтраков для взрослых и детей!
Сырники с изюмом – тёплые детские воспоминания.
Многие популярные кафе и рестораны готовят сырники по своим собственным рецептам. Они добавляют внутри шоколад, джем и другие наполнители. Делают их не только сладкими, но и пикантными. Но сколько бы не придумывали новых рецептов приготовления сырников, мы всегда ищем тот, который нам знаком с детства. Хочется хотя бы на мгновение вернуться назад, в ту счастливую пору и попробовать их снова. Те пышные, сладкие, любимые сырники с изюмом.
Сразу же в голове начинают мелькать воспоминания:
лето, деревня, небольшой домик и бабушка. Проснешься утром, а с кухни уже доносится запах сырников с изюмом. И сразу же несешься за стол, а заботливые руки бабушки уже дают тарелку с ягодами и сладкими сырниками.
Торговая марка «ЕРМОЛИНО» дает вам возможность вернуться в детство ведь у наших сырники с изюмом тот самый нежный вкус и сладкий аромат, знакомые с самого детства. Достаточно будет только немного обжарить их до золотистой корочки и вот вы уже наслаждаетесь этим ароматом и потрясающим вкусом.
Ермолинские хитрости по приготовлению сырников с изюмом.
Для того чтобы сырники получились именно такими, как в детстве, мы приготовили для вас несколько советов. Вам достаточно будет следовать этим простым правилам и у вас точно получатся очень нежные сырники с хрустящей корочкой.
- Не размораживайте сырники перед жаркой. Сразу выкладывайте их на горячую сковороду. Так они сохранят всю свою сочность.
- Не забывайте переворачивать их, чтобы золотистая корочка образовалась с обеих сторон.
- Время приготовления сырников не должно превышать 20 минут в общей сложности. Примерно по 8 – 10 минут с каждой стороны.
- Используйте крышку для сковороды, в которой готовятся сырники. Так они будут готовиться под паром, что поспособствует сохранению аромата.
- Для жарки вы можете использовать оливковое масло вместо сливочного или подсолнечного.
После того, как сырники будут готовы, можно подавать их к столу. Украшайте их ягодами, добавляйте соус и другие подливы.
Скоро лето, а это значит, что нас ждет урожай свежей и сладкой клубники! Приготовьте клубничный соус по нашему рецепту и наслаждайтесь вкусом детства, лета и беззаботности! А если у вас есть замороженная клубника, то не откладывайте до лета этот праздник живота!
Приходите в ближайший к вам фирменный магазин ТМ «ЕРМОЛИНО» и покупайте сладкую память о детстве – сырники с изюмом!
Комментарии (0)