Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Статьи
  • /
  • Вкусные голубцы. 3 рецепта на ужин.
Вкусные голубцы. 3 рецепта на ужин.

 

Основная масса украинцев – мясоеды. Сегодня нам уже тяжело представить, что на столе не будет мяса. А вот несколько веков назад обычные люди очень редко видели такую роскошь на своем столе. Откуда голубцы берут свое начало? Есть интересная гипотеза от кулинарных историков - в середине 17 века французская кухня становится популярной и известной во всем мире, как самая изысканная, легкая и утонченная. При дворе французского короля тогда любили обедать жареными перепелами, утками, приготовленными на раскаленных углях, а для того, чтобы мясо не пригорело, его заворачивали перед жаркой в лист капусты. Так и появились наши любимые и вкусные голубцы.

Со временем, это блюдо перекочевало в другие страны и прижилось почти во всех кухнях мира, хотя, готовят вкусные голубцы везде по – разному. Вот и в Украине существует множество рецептов приготовления голубцов, их вариаций. В зависимости от региона начинка в этом блюде может меняться, также многие подают их с интересными соусами, зажаркой и подливами. Если вам говорят, что сегодня на обед голубцы, то, о чем вы подумаете в первую очередь? Конечно же представите нежную начинку из мяса и риса, которая аккуратно завернута в капустный лист, протушена, отчего по кухне разлетается приятный аромат. Голубцы можно тушить в разных соусах, жарить и даже запекать в духовке. Как видите, вариантов того, как и с чем можно приготовить эту вкуснятину просто масса.

Несмотря на то, что такое блюдо, как вкусные голубцы мы привыкли видеть довольно часто на своих столах, оно также часто появляется в ресторанах и кафе. Известно, что они популярны не только в нашей стране, но и почти во всем мире. В разнообразных странах существует множество рецептов приготовления вкусных голубцов. Каждый народ готовит голубцы в зависимости от своих предпочтений и особенностей культуры. Стоит сказать еще и о том, что наши привычные голубцы имеют очень интересные названия в других странах. Так, например, в переводе с французского это блюдо означает “капустные сигары”, с испанского “фаршированная капуста”, в Германии это “колбаски в капусте”, а в Англии “роллы из капусты”. В Турции достаточно часто готовят голубцы тоже, но там они называются долма. Но и справедливости ради, нужно отметить, что заворачивается мясная начинка не в капустный лист, а в виноградный.

Мы уже не в 17 веке, трудности того времени давно позади, а вот любовь к вкусным голубцам не покинула наши сердца. Но найти такую хозяйку, которая решилась бы сама готовить это блюдо сейчас тяжело. Для приготовления необходима масса времени и усилий, которые женщины нашего времени привыкли экономить, ведь нужно время еще и на работу, уборку, семью.

И тут на помощь хозяйкам приходят ермолинские полуфабрикаты! С ними жизнь становится намного проще, приготовление обеда быстрее. А молодым хозяйкам подобные полуфабрикаты из мяса и вовсе служат палочкой – выручалочкой. Мы предлагаем вам познакомиться с блюдами, которые вы сможете быстро приготовить из ермолинских вкусных голубцов. Голубцы «Сельские» – в них нежнейшая мясная начинка, которая будет просто таять во рту. Будьте осторожны, при приготовлении этих голубцов, от них исходит такой аромат, что можно не удержаться и съесть все самостоятельно. Такой вариант отлично подойдет для ужина, это сытно и полезно, именно то, что необходимо всей семье.

 голубцы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голубцы в томатной подливе – сначала нужно сказать, что готовятся они очень быстро. Но в итоге вы получите полноценный прием пищи, который не нужно будет ничем дополнять. Привычные нам голубцы, тушенные в ароматной подливе нравятся даже детям. Сюда можно добавлять зелень по вашему вкусу или чеснок, так блюдо станет еще ароматнее.

голубцы 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голубцы под овощной шубкой – это именно то, что нужно к праздничному столу. Ароматные, вкусные, изысканные. Приготовив такое блюдо, вы потратите всего 20 минут своего времени, а в ответ получите миллион комплиментов. И, поверьте, никто не узнает ваш секрет, что вы использовали полуфабрикаты.

голубцы 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы предложили вам на выбор 3 рецепта приготовления вкусных голубцов, но, проявив фантазию, вы можете приготовить из них массу вкусных и оригинальных блюд!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
315
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту