Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Статьи
  • /
  • Вкусные голубцы. Простые рецепты приготовления

Вкусные голубцы. Простые рецепты приготовления

Вкусные голубцы. Простые рецепты приготовления

Голубцы — традиционное для украинской кухни блюдо. Его любят за сытость, пользу и вкусное сочетание мясного фарша и мягких капустных листьев.

Рассмотрим, как правильно приготовить голубцы, и предложим несколько оригинальных рецептов этого популярного блюда.

Вкусные голубцы — классическое блюдо из капусты

В основе голубцов — листья капусты и начинка из фарша с рисовой крупой. Подают голубцы со сметаной и зеленью как самостоятельное блюдо, иногда дополняя гарниром — все от фантазии хозяйки. Ваши домочадцы останутся довольны, если вы предложите им голубцы.

Готовим самостоятельно вкусные голубцы — советы по приготовлению

Голубцы любят многие, а вот секреты их приготовления знают не все. Это трудоемкий процесс, требующий сноровки.

Важно правильно подготовить капустные листья: они не должны рваться во время заворачивания начинки и в то же время быть гибкими, чтобы плотно удерживать фарш с рисом. Для этого капусту кладут в кипящую воду на несколько минут, потом делают аккуратный надрез у самого кочана, освобождая все листья. 

А вот несколько советов, которые облегчат приготовление домашних голубцов:

  • для приготовления используйте белокочанную капусту (в магазинах она есть круглый год), но также можно использовать пекинскую и китайскую;
  • снимать листья необходимо аккуратно, чтобы не повредить их, иначе голубцы получатся некрасивые, а фарш может «ускользнуть»;
  • благодаря термической обработке листья размякнут, и их можно будет легко отделить;
  • толстые прожилки в листьях следует убрать, они будут мешать сворачивать лист;
  • если листья плохо отделяются от капусты, обдайте их еще раз кипятком, но не переусердствуйте, иначе не сможете сформировать голубцы.

Вкусные голубцы ТМ «ЕРМОЛИНО». Осталось приготовить — потушить, обжарить и запечь в духовке

Многие хозяйки пользуются полуфабрикатами ТМ «ЕРМОЛИНО», и правильно делают. Блюдо получается вкусным и ароматным. А сэкономленное время можно использовать для любого хобби или общения с близкими.

Классический рецепт голубцов

Голубцы по данному рецепту готовятся быстро, получаются сытные, полезные и ароматные. Приготовить их сможет любая хозяйка, и у каждой будет свой кулинарный секрет. А чтобы не тратить время на длительный процесс приготовления, воспользуйтесь полуфабрикатами ТМ «ЕРМОЛИНО». Экономьте время и средства, при этом вкусовые качества блюда будут отменные!

Голубцы в томатной подливе

Проще этого рецепта нет: берете готовые полуфабрикаты и немного обжариваете на слабом огне. Затем тушите в подсоленной воде, а потом — в томатной подливе. Именно томаты придают блюду пикантности и сочности.

Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе

Хотите порадовать близких и родных чем-то интересным и необычным? Воспользуйтесь оригинальным рецептом и приготовьте голубцы, запеченные в духовке со сметанным соусом и грибами. Добавьте нового звучания привычным блюдам!

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Блины с мясом. Так вкусно, как будто вы их приготовили сами!
17.02.2021
Блины с мясом. Так вкусно, как будто вы их приготовили сами!
Ермолинские полуфабрикаты — почему так вкусно? Готовим голубцы!
08.10.2019
Ермолинские полуфабрикаты — почему так вкусно? Готовим голубцы!
Гости на пороге – быстрые рецепты вкусных блюд
11.06.2018
Гости на пороге – быстрые рецепты вкусных блюд
471
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]