Вкусные сырники. Готовим завтрак для всей семьи

Классические сырники — любимый многими завтрак. Их любят и взрослые, и дети. Обычно это блюдо готовят по выходным, когда вся семья собирается за столом, чтобы без спешки и с удовольствием насладиться завтраком.
Сытный и вкусный завтрак для детей и взрослых
Если вы любите начинать день с чего-то вкусненького, тогда это блюдо для вас! Основа вкусных сырников — много творога и минимум муки. Тогда они гарантированно получатся пышными.
Сырники — очень сытное блюдо. Правда, их приготовление у многих вызывает трудности, даже если готовить по проверенным рецептам.
Чтобы в выходной не тратить много времени на замешивание теста, рекомендуем приготовить сырники с изюмом от ТМ «ЕРМОЛИНО» — они точно получатся вкусными!
Преимущество ермолинских полуфабрикатов в том, что перед готовкой их не нужно размораживать.
Мы поделимся с вами лайфхаками — как сделать так, чтобы у сырников с изюмом получилась румяная корочка, чтобы они не прилипли к сковороде, не потеряли форму и хорошо прожарились.
Секреты вкусных сырников
- Традиционно сырники обжаривают на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Обжаривать вкусные сырники можно на растительном рафинированном масле или в сливочном — так вкус десерта будет более насыщенным.
- Чтобы сырники получились пышными, в конце обжаривания их накрывают крышкой и оставляют на 5-7 минут на слабом огне.
- Если хочется более диетического продукта, то можно запечь в духовке, положив на противень бумагу для выпечки, не используя масло. Чтобы вкусные сырники быстро приготовились и при этом сохранили пышность, противень с сырниками ставят на верхний ярус и запекают в течение 10 минут.
- Классическая подача сырников — со сметаной или со сгущенкой, медом, джемом, если хочется послаще. Чтобы разнообразить любимое блюдо, рекомендуем приготовить сладкие подливки, которые сделают любимое блюдо еще вкуснее. Такой десерт ничем не уступит ресторанному блюду. Ваши близкие и гости будут в восторге.
Рекомендуем приготовить вкусные сырники с изюмом и клубничным соусом — это отличный вариант летнего завтрака для детей. Это блюдо не просто питательное, в нем много белка и витаминов — все, что нужно для растущего организма. Использовать для соуса можно не только клубнику, но и другие сладкие ягоды.
Даже обычные сырники с добавлением молочной подливки ничем не уступят ресторанному блюду. Сладкие, нежные и вкусные сырники с аппетитной хрустящей корочкой — от такого блюда будет сложно оторваться не только детям, но и взрослым! Украсить блюдо можно свежими ягодами и миндальной стружкой. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как десерт, когда неожиданно нагрянули гости.
Приятного аппетита и бодрого начала дня с простыми и вкусными завтраками от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Комментарии (0)